tig81
А что Вам мой русский язык, может я торопился и писал, вот и иноногда и орфографические ошибки есть, знаю я его не плохо, а немного не цензурные слова это все для того чтобы приукрасить свой рассказ, не более того, никому не хотел показывать как меня научили материться.
Dimka
Смотрю остряк. Вопрос нужно наверное по другому поставить, "добился ли чего я в этой жизни сам?". Так я на него отвечу, "Добился, я с 13 лет пока в школе учился, летом работаю и не курьером, а то на стройке разнорабочим, на рынке грузчиком, профессии же в руках не было, после 10 класса поехал к дядьке в Москву, работал там на фирме, опять же грузчиком, но зато Москву увидел, денег заработал, компьютер себе купил (не хило в 16 лет иметь комп который ты купил на деньги, которые ты заработал своими руками, своим потом, глотая пыль и вставая в 5 утра), в прошлом году ездил в гости летом в Находку, предложили поработать на плавучем консервном заводе (рыболовный промысел) (помощником механика), позже во Владивостоке опять же на заработанные деньги я купил себе автомобиль, квадроцикл, мопед. Денег ещё осталось чтобы здесь в Орене одеться не плохо. По поводу водительских прав, читать нужно было выше, в строках где и какое СПО я получал. Ведь я автомобилист. А какие претензии могут быть к тому что я пью пиво, хорошее (деньги есть чтобы позволить пить не только себе, но и угостить друзей-приятелей), в нормальном культурном месте, в разумном количестве, в нормальной компании и под хорошую музыку. У меня отличные друзья музыканты, скульпторы, медики, даже один журналист газеты и радио.
Не думаю что сейчас мне нужно тут гнуть пальцы и говорить какой я хороший, наверняка, каждый останется при своем мнении.
venja
Глупости какие....... на этот пост я даже отвечать не хочу, нет, не обиделся, не огорчился.
Manager
Спасибо за поддержку