Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Как формируется выборка для исследования Rep-check? Вроде как есть специализированные компании, которые предлагают такое исследование. Может, вы знакомы с такой компанией? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Обнимашка178
Привет, я узнавала тут https://rus-opros.com/about/articles/rep-check/ , что выборка для исследования Rep-check формируется, когда квотируется определённое количество врачей на каждого медпреда из числа тех, о посещении которых он отчитался. Подготовкой телефонной базы врачей ведётся в срезе каждого медицинского представителя. Фармацевтические компании уделяют огромное внимание вопросу качества работы медицинских представителей, поскольку это является важнейшим каналом продвижения информации о препаратах в профессиональной врачебной среде, а, следовательно, и продаж. Основной задачей медпредставителей является посещение медицинских учреждений и проведение встреч с медицинским персоналом. Целью таких встреч ставится донесение информации о продуктах компании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.