ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.
Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Некачественные услуги
Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Другое про Имущество (при классификации)
Миграционное право патенты Административные правонарушения Военное право Миграционное право визы Социальное обеспечение 7fb4abd
436547Justice.comm