Добрый день всем! Проблемы с мочевыделительной системой всегда вызывают много дискомфорта и требуют деликатного подхода со стороны медицинского персонала. Я долго искала клинику, где можно сдать все анализы конфиденциально и пройти осмотр у понимающего, опытного специалиста. Современное отделение урологии Лахта Клиник в Санкт-Петербурге стало для меня эталоном качественной и комфортной медицинской помощи.
Врач принял меня строго по записи, без задержек, провел подробную беседу, назначил УЗИ и необходимые лабораторные исследования. Диагноз был поставлен быстро, а назначенное лечение помогло ликвидировать острые симптомы цистита буквально за пару дней.
Мне понравилось, что доктор не назначал лишних дорогостоящих препаратов, а подобрал эффективную и безопасную схему. В клинике царит атмосфера спокойствия и доброжелательности, администраторы всегда приветливы и готовы помочь. Теперь со всеми урологическими вопросами буду обращаться только сюда, так как полностью доверяю местным специалистам.