Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накрутка активности > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Здравствуйте! Подскажите, в какой сервис мне лучше всего обратиться, чтобы заказать мягкую накрутку посетителей на сайт и Ютуб канал? Знаю, что есть масса сервисов, так может вы мне подскажите какой лучше всего использовать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
УчилкаЯ
Добрый день, я обращалась вот в этот сервис https://nakrutka-zriteley.ru/ . Мне нравится, что есть круглосуточная техническая поддержка. Менеджеры доступны в любое время через онлайн-чат, Telegram или электронную почту. Есть разнообразие тарифов, вы сможете сами выбрать для себя подходящий вариант. Предлагаются часовые, суточные, недельные и месячные тарифы с разными объёмами накрутки и ценами. Например, можно заказать от 20 до 5000 зрителей в течение часа. Помимо привлечения зрителей, сервис предлагает чат-ботов для имитации активности в комментариях (они используют смайлы и подходящие по смыслу фразы), накрутку лайков, просмотров и подписчиков для YouTube. Можете всю информацию более подробно узнать на сайте сервиса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.