Цитата(Лукомор @ 28.5.2008, 10:40) *

Не появится.
Эрнст Куммер в 1847 году доказал, что полное доказательство ВТФ элементарными методами не возможно.
"А мужики-то и не знают!" laugh.gif

Почему же, знаю. Знаю мнение Куммера. Ну и что? Это его личное мнение. Я даже знаю почему он придерживался такого мнения. У него, как и у многих других не получилось. Но это же не повод безаппеляционно заявлять о том, что решение лежит за пределами возможностей математики. Полная чушь! Просто решение оказалось за пределами ЕГО возможностей и способностей. Ни кто не умаляет достижений Куммера и значимости его работ, но подобные заявления... - Это опять сыграла злую шутку логика европейской аналитической математики.
Современные математики воспитаны в "рамках" этой логики и почти невозможно заглянуть за её границы. Но если кому это и удаётся, то он там ничего не видит не потому, что там ничего нет, а по той причине, что увиденное и осознанное он воспринимает как что-то примитивное, не заслуживающее внимания. - Ну что особеннрого в античной математике (геометрии)? Сегодня этот материал изучают в школе в самом начале, - скажете вы...
Понимаете, феномен Ферма и состоит в том, что он как древние философы и геометры самостоятельно открывал для себя все математические правила и законы. Это совсем не то, что происходит при лекционном изучении и дальнейших самостоятельных занятиях. Сегодня для вас кто-то определяет форму подачи материала, способ и метод усвоения, объём достаточных знаний (!?) и, что самое главное, прививает свою логику, которая надолго или навсегда остаётся доминирующей. Всё довольно просто.