Добрый день. Я всегда очень ответственно отношусь к чистоте воздуха в нашем доме, так как у меня растет маленький ребенок, склонный к аллергическим реакциям на пыль. Поэтому регулярный уход за климатической техникой для меня является обязательным пунктом в плане весенней уборки. В этот раз я искала компанию с современным подходом и нашла сайт, где предлагается комплексное обслуживание кондиционеров
https://expert-klimat.com/obsluzhivanie-kondicionera/ с использованием безопасных дезинфицирующих средств. Специалисты приехали вовремя, провели полную разборку внутреннего блока, тщательно промыли теплообменник парогенератором и обработали систему специальным антибактериальным составом против грибков. Воздух в квартире стал удивительно свежим, легким, пропали все посторонние запахи, я абсолютно спокойна за здоровье своего малыша. Мастера также проверили уровень фреона и успокоили, что дозаправка пока не требуется. Такой профессиональный уход минимизирует риски поломок техники в пик летнего сезона.