Цитата(Павловский @ 20.4.2008, 11:51) *

ОК. как я вас правильно понял, мне надо посмотреть, сколько раз каждое число встречается в данной выборке. Это и будут частоты (не относительные!). В данном случае, все n(i)=1, i от 1 до 25, так как у нас все числа встречаются по 1 разу в данной выборке. Тогда объем ее равен 25. Хорошо.

Вроде да.
Цитата
Помогите еще построить гистограмму равноинтервальным и равновероятностным способами. В литературе я нашел только примеры, где интервальчики равны h. И там так хорошо все строится. А как же быть мне? Ведь тут все числа отстоят друг от друга на разное число? И что такое равновероятностный и равноинтервальный способы я не нашел.

h находится по ф-ле:
h=(xmax-xmin)/(1+3,32*lgn). Надо понимать, что найдя h, мы сможем построить гистограмму равноинтервальным способом (но могу ошибаться).
как строить гистограмму
гистограмма.
Цитата
А еще не нашел как сделать пункт е), где надо выдвинуть гипотезу и проверить ее вышеуказанными критериями. Что за они? Заранее, спасибо.

Нашли, что это за критерии хи^2 и Колмогорова?
Например, посмотрите, здесь, здесь. Также посмотрите книги автора Гмурмана В.Е. "Теория вероятности и математическая статистика" и "Руководство к решению..." Ссылки на них есть на форуме, поищите.

И поищите в инете, некоторая информация есть.