Приветствую всех! Когда мы с мужем решили капитально обустроить систему автономного водоснабжения в загородном доме, выяснилось, что стандартные модели баков нам совершенно не подходят по своим габаритам. У нас было очень специфическое и узкое пространство в подвальном помещении, куда нужно было аккуратно втиснуть накопитель приличного литража для обеспечения нужд большой семьи.
Я уже начала понемногу отчаиваться, обзванивая многочисленные магазины с типовой продукцией, но к огромному счастью пластиковые емкости на заказ от этой фирмы стали настоящим спасением для нашего сложного проекта. Квалифицированные специалисты компании внимательно выслушали все мои пожелания, изучили предоставленные чертежи и предложили самый оптимальный вариант конструкции с усиленным дном.

Изготовление заняло совсем немного времени, а итоговый результат превзошел все мои ожидания, так как бак встал на место буквально сантиметр в сантиметр. Используемый пластик очень качественный, плотный, он совершенно не деформируется при полном наполнении водой до самых краев. Очень порадовало наличие всех необходимых гигиенических сертификатов, что документально подтверждает безопасность использования продукции для хранения питьевой воды.
Весь процесс от самого первого звонка до получения готового изделия на нашем адресе прошел максимально гладко и без лишних нервов. Теперь в нашем доме всегда есть стабильный запас чистой воды, и я совершенно не переживаю о возможных протечках, коррозии или поломках оборудования. Это действительно профессиональный и вдумчивый подход к оперативному решению нестандартных задач обычных клиентов. Качество сборки просто безупречное, все швы ровные и аккуратные.
Мы планируем расширяться и обязательно вернемся сюда. Весь процесс от первого звонка до получения прошел гладко.