Гостиная — это то место, где мы проводим больше всего времени всей семьёй, поэтому мне давно хотелось заменить старую советскую стенку на что-то более легкое и современное. Я долго искала подходящую модель, чтобы она была достаточно вместительной для вещей, но не выглядела слишком громоздко в комнате. В итоге в каталоге Mebelcool нашла стенку в гостиную Орбита 10-1 https://mebelcool.ru/catalog/stenki_v_gostinnuyu/ и этот вариант сразу показался мне идеальным решением. Перед покупкой я очень внимательно изучила техническое описание и посмотрела все доступные фотографии. Также я связалась с менеджером Mebelcool, чтобы уточнить точные размеры ниши под телевизор и общую комплектацию. Мне подробно всё объяснили, рассказали о качестве материалов и помогли убедиться, что мебель точно подойдёт для нашей гостиной. В новой стенке удобно разместились и большой телевизор, и книги, и разные интерьерные мелочи. Закрытые шкафы позволяют хранить много вещей, не создавая при этом визуального беспорядка. Комната сразу стала выглядеть более современной и просторной. Очень рада этому выбору.