Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная реальность > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! У нас на работе намечается корпоратив. Скажите, в какое заведение лучше всего в Москве обратиться, чтобы весело провести? Может, есть квесты где-то какие-то или виар площадка есть? Буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом вопросе.
Обнимашка178
Привет, есть вр арена Москва Baza VR. Мы можно сказать постоянно сюда ходим. Потому что стоимость недорогая и есть море развлечений, зоны отдыха. Тем более клуб оснащён новейшими VR-технологиями нового поколения, которые позволяют посетителям свободно перемещаться по игровой площади без ограничений в виде проводов и рюкзаков. Тут на самом деле представлены игры различных жанров — от шутеров и симуляторов до хорроров и экшенов. Есть специальные подборки для детей и взрослых, например, сборник детских мини-игр Party Games или набор игр для празднования дней рождения. В общем, если вы хотите весело провести корпоратив, то смело обращайтесь в Baza VR. Думаю, вы сможете оценить по достоинству данное развлекательное заведение и посетите его еще ни один раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.