Когда начинаешь играть на новом месте, всегда хочется быстрее разобраться во всех тонкостях, чтобы не тратить время впустую. Я искала подробную базу данных, где были бы указаны шансы дропа и спойла с мобов, так как мой основной персонаж ориентирован на добычу ресурсов. Обычные поисковики выдавали кучу мусора и неактуальных ссылок. В итоге я зашла на фан сайт Scryde где нашла подробнейшие таблицы со всеми нужными мне цифрами. Это позволило мне составить оптимальный маршрут для фарма и быстро накопить на топовый шмот.

Помимо сухих цифр, на сайте много интересных лорных статей, которые раскрывают историю мира. Читать их одно удовольствие, особенно когда хочется немного отвлечься от бесконечного сражения с монстрами. Интерфейс сайта очень шустрый, страницы загружаются моментально даже с мобильного телефона. Это удобно, когда нужно быстро проверить информацию прямо во время игрового процесса, не сворачивая основное окно.
Для меня этот портал стал настоящим открытием года. Здесь чувствуется атмосфера старой доброй игры, но в современной обертке. Авторы материалов явно сами являются фанатами проекта, поэтому пишут со знанием дела. Если вы ищете надежный источник знаний, то вам точно стоит сюда заглянуть. Теперь мои успехи в игре стали гораздо заметнее, и я чувствую себя намного увереннее в любых ситуациях.