Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в Санкт-Петербург > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
KillFox
Меня интересует культурная программа Петербурга, какие места точно надо будет посетить при первом посещении города? Собираемся в апреле туда поехать на неделю. И где лучше остановиться, в отеле или снять апартаменты?

Цитата(KillFox @ 4.3.2026, 11:56) *

Меня интересует культурная программа Петербурга, какие места точно надо будет посетить при первом посещении города? Собираемся в апреле туда поехать на неделю. И где лучше остановиться, в отеле или снять апартаменты?

Какие советы можете дать?
sarge
Цитата(KillFox @ 4.3.2026, 11:56) *

Какие советы можете дать?

Точно посетите Эрмитаж, Кунсткамеру, исторические улицы и другие музеи. Их там очень много, поэтому программа у вас будет насыщенной. А для проживания можно выбрать отель Hilton Expoforum в Санкт-Петербурге. . Там сможете комфортно расположиться в удобных номерах и с высоким качеством обслуживания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.