Когда пришло время вешать новые карнизы в нашей квартире с очень прочными стенами, мой старый домашний инструмент просто не справился. Я поняла что пора брать профессиональную технику и прокат перфоратора решил нашу бытовую проблему с монтажом мебели буквально за считанные минуты. Мы заскочили в пункт на Тимирязева 46/4 в Минске и взяли мощный аппарат вместе с набором качественных буров. Все отверстия были сделаны легко и без лишней пыли так как инструмент работал очень четко и производительно. В Беларуси услуги аренды оборудования для ремонта очень выручают в подобных ситуациях когда нужно выполнить разовую работу качественно. Сотрудники были вежливы и помогли мне выбрать модель которая не будет слишком тяжелой для женских рук. Очень удобно что пункт выдачи работает по удобному графику и находится в доступном месте с хорошей парковкой. Мы закончили все дела по дому в тот же вечер и вернули технику без каких-либо нареканий со стороны проката. Большое спасибо за помощь и за то что делаете наш ремонт проще и приятнее.