Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда фотобудки > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Говорят, что есть компания, которая предлагает в аренду фотобудки на праздники различные. Может, вы мне можете подсказать, а есть ли такая компания в Москве? Если вы обращались или вы знаете такую компанию, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Обнимашка178
Насколько мне известно аренда фотобудки в Москве есть в компании «Инстабудка». Мне кажется, что вы сможете тут взять в аренду без проблем. Тем более компания специализируется на таком оборудовании, и уже очень много лет предлагает в аренду. Кроме аренды компания предлагает разработку уникального дизайна оформления под тематику мероприятия, помощь в брендировании устройства. Правда по стоимости уже я вас не сориентирую. Стоимость аренды рассчитывается индивидуально и зависит от времени аренды и формы оплаты. Чтобы узнать точную стоимость и оформить аренду, можно оставить заявку на сайте компании или позвонить по телефону телефона, указанному на сайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.