Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лестница > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Очень хочется мне приобрести лестницу в частный дом хорошего качества и желательно уже готовую. У нас, конечно, есть, но мне бы хотелось все-таки по новее и стильную. Поэтому если вы знаете, где ее можно купить или заказать, подскажите?
Обнимашка178
Привет, мне кажется вам можно заказать тут https://mir-lest.ru/lestnicy/ . Очень хороший на самом деле сервис в компании, большой ассортимент и качество отличное. Тоже у них заказывали лестницу и никаких претензий нет вообще. Есть реалистичные 3D-модели лестниц. Технология дополненной реальности позволяет визуализировать модель в реальном интерьере. Тем более компания еще предлагает и другие услуги кроме продажи лестниц. Например, замер и проектирование. Для проёмов нестандартных размеров и форм разрабатывается проект. С 2019 года компания выпускает на собственном заводе лестничные марши и комплектующие. Включает в свои услуги доставку комплекта и сборку на объекте. Так что советую вам перейти на официальную страницу компании и познакомиться с ассортиментом поближе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.