Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выбрать профессиональную машинку? > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
ZeNoX
Коллеги, всем привет! Помогите определиться. Устал от постоянной смены недорогих машинок — перегреваются, тянут волосы. Хочу взять что-то на года, чтобы не подводила в самый ответственный момент. Смотрю в сторону японских двигателей, но моделей много. На что реально стоит обратить внимание в первую очередь? Бюджет пока позволяет разово вложиться в хорошую вещь.

NEHEDI
Сам через это проходил, знаю ощущения. По своему опыту скажу — смотри не просто на бренд, а на тип мотора. Тебе точно нужен бесщеточный (digital brushless), он и тише, и мощность не проседает со временем. Я полгода назад взял машинку MRD из серии SMARTBRAIN и полностью перестал париться на эту тему. Она реально умная, сама подстраивается под плотность волос, не клинит. Все детали, говорят, из Японии. Почитай подробнее про технологии на mrd официальный сайт, там вся инфа есть — без воды, только факты по двигателям и лезвиям. Для меня ключевым было алмазное покрытие ножей — оно дольше держит заточку.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.