Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Яндекс.Директ > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Сейчас я настраиваю рекламу в Яндекс. Директ. Все наверно знают, что на данный момент это наверно самый эффективный инструмент. Вот у меня, в связи с этим появился такой вопрос как сделать рекламу, чтобы она не «слила» бюджет организации за пару кликов? Есть может какие-то советы, подскажите?
УчилкаЯ
Если честно, я считаю, что вам самим нужно будет тестировать разные типы стратегии и следить за расходами, чтобы найти баланс между стоимостью и эффективностью рекламы. Советов по настройке, конечно, есть немало, но я бы вам все-таки рекомендовала прочитать вот эти рекомендации https://profitads.ru/blog/kak-nastroit-rekl...%B0%D0%BC%D1%8B . Тут по крайней мере все советы даны экспертами, а это значит вы сможете правильно настроить и распределить свой рокотаний бюджет. А вообще, если есть какие-то вопросы, то сейчас вообще не проблема обратиться к специалистам и попросить помощь в настройке рекламы в Яндекс. Директ.
OleGus12
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.