Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какое ритуальное агентство устроит достойные похороны? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Unikumir
Ситуация: умер пожилой человек, у которого нет близких родственников в городе. Организацией похорон в Красногорске занимаюсь я, как дальний родственник. Нужно агентство, которое сможет действовать максимально автономно, с минимальным моим вовлечением, но с постоянными отчетами. Где работают такие ответственные исполнители, которым можно делегировать полное ведение процесса?
Georg
В таких случаях критически важна автономность и отчетность исполнителя. «Городская Ритуальная Служба» справилась с этой задачей блестяще https://krasnogorsk.ooomoritual.ru/ . Я дал им необходимые документы и доверенность, обозначил бюджет. Далее их менеджер действовал самостоятельно: получал справки, выбирал и фотографировал для меня гроб и венки, согласовывал детали. Он присылал короткие сообщения после каждого этапа: «документы из морга получены», «время на кладбище согласовано на пятницу, 11:00». Мое участие свелось к утверждению ключевых решений по фото и к присутствию в день похорон. Это был образец ответственного делегирования.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.