Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русские мультики > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
asper
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что посмотреть из свежих российских полнометражных мультфильмов? Очень хочется поддержать отечественную анимацию, но и качество важно — ищу проект с интересным, недетским сюжетом и современной графикой. Что-то выпущенное в последние год-два, что можно было бы оценить не только как «мультик для детей», а как серьезную историю. Может, кто-то уже смотрел что-то, что действительно впечатлило? Жду ваших советов, заранее спасибо.
brokilon
Привет! Обязательно посмотри «Серафима» (2025). Это как раз свежая и очень неожиданная работа — мрачноватое городское фэнтези с отличной рисовкой и взрослым, детективным сюжетом. Атмосфера там просто шикарная. Я сам слежу за новинками и часто захожу посмотреть, что появилось из Русские мультики https://multpro.net/xfsearch/cm/россия/ чтобы быть в курсе самых интересных релизов. Именно там и наткнулся на этот мультфильм. Думаю, он полностью соответствует твоему запросу, рекомендую к просмотру.
asper
Спасибо большое за наводку! Именно это я и искал — свежий, взрослый проект с отечественным производством. После твоего совета посмотрел трейлер, и визуал с атмосферой правда выглядят очень убедительно. И отдельная благодарность за указание, где ты его нашел, теперь знаю, куда заглядывать за новинками в этой категории. Обязательно посмотрю в ближайшие выходные, давно хотел познакомиться с современной русской анимацией поближе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.