Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы дизайнера интерьера > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Я слышала, что сейчас можно пройти курс «Дизайнер интерьера» онлайн. Смотрела, есть разные школы и даже не знаю в какую лучше всего обратиться. Может, кто-то обучался из вас такой профессии? Где вы обучались, подскажите, я вам буду благодарна за информацию и рекомендацию.
Обнимашка178
Привет, вы можете обучиться дизайну интерьера в дистанционном формате тут https://geometrium-school.ru/kursy/dizajner-interera/ . Это Geometrium School, которая на самом деле очень известная и рейтинг у нее хороший. По крайней мере тут школа предлагает гарантированный первый платный заказ. Вы сможете во время обучения получить платный заказ, что помогает начать карьеру по старой цене. Получите диплом о профессиональной переподготовке, который выдает по окончании курса выдаётся диплом. Он позволяет официально подтвердить полученные знания и навыки. Кстати, предусмотрены выездные практики (для жителей Москвы) и возможность отрабатывать теорию дистанционно, что даёт реальный опыт работы. Попробуйте обратиться в школу, мне кажется, вы сами сможете там узнать все подробности обучения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.