Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить курс по программированию > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Хочу купить курс по программированию, но там обновления регулярно выходят. Если через складчину куплю, обновления тоже будут доступны или только базовая версия?
krezov
Это зависит от условий конкретной складчины. Обычно если автор курса выкладывает обновления в тот же личный кабинет - то да, все обновления приходят автоматически. Я покупал через Складчина курс по Python - за полгода автор добавил 3 новых модуля, все получили доступ без доплат. Но бывает что автор создает отдельный курс для обновленной версии - тогда уже новая складчина организуется. В описании складчины обычно пишут что входит в покупку. Лучше уточни у организатора перед вступлением - они всегда отвечают на вопросы в теме. Еще момент - если курс на платформе типа Getcourse с личным кабинетом, то обновления автоматом прилетают. Если просто файлами на диске выдают - тогда только та версия что на момент покупки была.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.