Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Здравствуйте! Что противотревожный препарат? Где мне про него больше всего можно узнать? Особенно интересует действие, дозировка и схема приема. Если кто-то знаком с таким препаратом, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
УчилкаЯ
Добрый день, я вам про «Тенотен» рекомендую узнать тут https://tenoten.ru/ на официальной странице. Я его применяю на самом деле, когда у меня сильные переживания. Конечно, полностью тревожность он не убирает. Но, все равно мое состояние становится легче. Ведь препарат способствует уменьшению раздражительности, снимает признаки тревожности и стресса, улучшает переносимость психоэмоциональных загрузок, повышает концентрацию внимания и работоспособность, снимает признаки вегетативных нарушений, нормализует процессы обучения и памяти. Если вы постоянно спрессуете, то я вам бы все равно рекомендовала использовать такой препарат. Думаю, что он вам очень понравится своим действием. В общем, рекомендую вам обратиться к этому лекарственному препарату.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.