Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы егэ > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Девочки, привет! Подскажите, где можно пройти курсы ЕГЭ в 2026 году? Времени на самом деле не так много осталось до экзаменов и мне очень хочется подтянуть знания. Может, вы мне подскажите, где лучше всего пройти курсы? Буду вам очень признательна за информацию.
УчилкаЯ
Привет, вы можете курсы егэ 2026 пройти в онлайн-школе Insperia. Очень хорошие условия на самом деле на обучение предлагает. Вы как раз успеете, так как время обучение 4 месяца. В этой школе вы сможете получить все необходимые знания. При чем есть разные предметы, вы точно сможете выбрать. Все преподаватели с большим опытом, поэтому вы точно после обучения сможете сдать на максимально высокий балл. Занятия ведут специалисты с высшим образованием и значительным опытом подготовки к экзаменам. Самое главное, что школа предоставляет индивидуальный подход, подстраивается под уровень знаний ученика и позволяет пройти программу в своём темпе. Так что вы можете смело обращаться в эту школу и заказывать. В общем, я вам рекомендую пройти обучение в этой школе.
KillFox
Спасибо, буду иметь ввиду. Как раз ищу для сына.
sarge
По своему личному опыту могу посоветовать на эти https://100points.ru/courses/ege/ курсы по подготовке к ЕГЭ записаться. Сам сейчас их прохожу, все нравится. Видео все предельно понятные и главное, что смотреть их интересно. Уверена, что тоже оцените, так что берите на заметку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.