Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пакеты с логотипом > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Здравствуйте! Порекомендуйте куда мне лучше всего обратиться, чтобы заказать пакеты с логотипом? Какая компания делает нанесение логотипа качественным и надёжным? Буду вам очень признательна за информацию. А то, я никак не могу определиться с выбором компании.
УчилкаЯ
Добрый день, пакеты с логотипом на заказ есть в компании «Финфлекс». По крайней мере компания предлагает профессиональное изготовление пакетов с логотипом на заказ в Санкт-Петербурге. Вы у них без проблем сможете заказать пакеты «Майка». Мне кажется, что они самые прочные, вместительные и недорогие, подходят для супермаркетов, аптек и служб доставки. Есть еще пакеты ПВД с вырубной ручкой, они гладкие, презентабельные, часто используются как фирменные пакеты для магазинов одежды, выставок и бутиков. Можно еще заказать фасовочные пакеты с печатью, который отлично подходят для упаковки сыпучих товаров, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. Попробуйте обратиться в компанию, они вам что-нибудь выгодное все равно предложат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.