Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бизнес у меня давно пошел в рост > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Добрый день всем! Подскажите, коллеги, бизнес у меня давно пошел в рост, но я тону в операционке просто капитально. По 12-14 часов в сутки на всем, команда вроде есть, а толку ноль - без меня ничего не решается. Хочу выйти уже наконец из этой беговой дорожки, заняться стратегией, развитием, а не тушить пожары каждый день. Может кто сталкивался с похожим и нашел какое-то решение? Что вообще делать в такой ситуации?
krezov
Приветствую! Знаете, я год назад был в точно такой же яме - компания выросла прилично, а я завяз по уши во всех процессах одновременно. Делегировать не получалось, потому что сам не понимал толком, как правильно передавать управление и строить систему, чтобы без меня все крутилось. Спас меня курс в школе бизнеса «Горки» по выходу из операционки. Там как раз преподают реальные предприниматели, которые сами прошли путь от нуля до миллиардов оборота - Владимир Седов из Askona, основатель ВсеИнструментов и другие крупные ребята. Самое ценное было то, что весь материал максимально практический, без академической воды. Нам показали конкретные инструменты, как передать управление команде, какую структуру выстраивать, как готовить преемников.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.