Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где можно посмотреть действительно качественные варианты обстановки для частного дома? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Добрый вечер, подскажите, где можно посмотреть действительно качественные варианты обстановки для частного дома? Интересует что-то аутентичное, с традициями производства, а не конвейерная штамповка из гипермаркетов.
krezov
Вечер добрый! Посоветую обратиться в Италмонд — они специализируются на мебели из Италии премиум-класса. Там представлены как известные фабрики, так и небольшие семейные мастерские с многовековой историей. Особенность в том, что многие изделия создаются вручную с применением старинных техник: резьба по дереву, патинирование, художественная роспись. Материалы используют натуральные — массив ценных пород, натуральная кожа. Консультанты помогут подобрать варианты под конкретный проект и бюджет. Можете приехать в их салон посмотреть.
Boris28
думаю брать недорогую, но стильную мебель. мне знакомый говорил, что можно из Китая заказать. у кого был такой опыт?
Comand
Цитата(Boris28 @ 26.3.2026, 12:34) *

думаю брать недорогую, но стильную мебель. мне знакомый говорил, что можно из Китая заказать. у кого был такой опыт?

В прошлом году заказывали мебель для дома из Китая через компанию https://furnline.pro/ . Были сомнения: как проверить качество до отправки, как считать объём, какие документы нужны. Менеджер подробно всё расписал, сделали расчёт. Когда товар пришёл на склад, прислали детальные фото каждой позиции, оказалось, один стул прислали не того цвета. Благодаря тому, что вовремя увидели, продавец успел заменить. В целом сложностей не возникло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.