Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фаркоп > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Нужно мне на подарок купить фаркоп на автомобиль. Понимаю, что подарок какой-то необычный. Но, у человека есть все, а вот хорошего фаркопа нет. Поэтому, если вы знаете где в Питере можно приобрести фаркоп известных брендов сейчас подскажите?
УчилкаЯ
Обратитесь сюда https://spb.farkop.ru , я здесь заказывала фаркоп и, если честно мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. У них такой большой выбор фаркопов, что я не видела ни в одном другом магазине. В ассортименте сертифицированные заводские изделия от ведущих мировых и отечественных производителей (Baltex, Oris, Thule, Westfalia, Leader Plus и др.). Вы здесь сможете найти фаркопы для коммерческого или легкового транспорта, электрика фаркопов с подключением в сервисах или доставкой, вставки под квадрат с большим запасом тяговой нагрузки, велокрепления на фаркоп с увеличенной вместимостью (можно перевозить до 4 велосипедов сразу). А благодаря удобной системе подбора и компетентным менеджерам процесс покупки с доставкой занимает несколько минут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.