Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я дизайнер интерьеров, работаю над проектом офиса > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Добрый день форумчане! Я дизайнер интерьеров, работаю над проектом офиса. Заказчик хочет много зелени, но я в растениях не спец совсем. Обычно рекомендую клиентам самим покупать горшки с цветами, но тут масштаб большой – три этажа. Посоветуйте, может есть компании, которые этим профессионально занимаются? Чтобы и концепцию мою поддержали, и сами всё реализовали?
krezov
Добрый день! Коллега, у меня такая же история была с проектом бизнес-центра. Нашла решение – работаю теперь с компанией озеленения, можно посмотреть здесь. Они как раз специализируются на коммерческих объектах и сотрудничают с дизайнерами. Что удобно – ты остаёшься автором концепции, а они выступают как профессиональный подрядчик. Делают визуализацию под твою стилистику, подбирают растения которые реально приживутся в офисных условиях, а не просто красиво на картинке. У них свой склад кашпо европейских брендов, большой выбор. Могут работать в твоих сроках, если заранее согласовать. Дают гарантию на приживаемость растений, что важно для клиента. Плюс предлагают сервисное обслуживание потом – биологи приезжают, ухаживают. Мне понравилось что они понимают специфику работы с дизайнерами, не пытаются переделать концепцию под себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.