Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Намечается годовщина свадьбы у друзей. Хочу сделать сюрприз и отправить им большой красивый букет прямо к двери. > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Доброго дня всем. Подскажите по делу. Намечается годовщина свадьбы у друзей, они сейчас живут за границей, в Таиланде. Хочу сделать сюрприз и отправить им большой красивый букет прямо к двери. Проблема в том, что я вообще не разбираюсь в цветах и боюсь заказать через какой-нибудь сомнительный сайт, где пришлют вялую ерунду или вообще ничего. Нужен проверенный магазин с нормальным выбором готовых букетов и адекватной доставкой. Поделитесь, кто пользовался, куда обращаться?
krezov
Здравствуйте. Понимаю опасения, сам так же боялся нарваться на халтуру. Но есть проверенный вариант - MashaFlower https://mashaflower.com/ru/catalog/bukety у них большой каталог готовых композиций на любой повод, в том числе крупные праздничные букеты. Заказывал друзьям на торжество, привезли точно по адресу и в срок, цветы свежайшие, оформление богатое. Удобно, что прямо на сайте видно состав и фото, выбираете по картинке без сюрпризов. Доставляют в тот же день, по запросу делают фотоотчёт перед вручением. Для годовщины самое то, друзья будут в восторге.
valeriygrigorjew
Ну да, для такого повода важно подобрать подходящий букет
Dille
Цитата(valeriygrigorjew @ 10.7.2026, 15:50) *

Ну да, для такого повода важно подобрать подходящий букет

Мы по такому поводу дарили цветы в коробке и не пожалели. Они смотрятся шикарно, уход за ними простой и плюсом ко всему радуют намного дольше, чем стандартный букет. Кстати, при доставке это гораздо удобнее и практичнее, так что имейте в виду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.