Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отель > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Здравствуйте! Какая компания занимается комплексным управлением отелями, предлагает индивидуальный подход к каждому объекту, а специалисты компании имеют экспертные знания в сфере гостиничного бизнеса? Если вы знаете в какую компанию лучше всего обратиться, подскажите?
Обнимашка178
Добрый день, я обращалась в компанию alliance-hotels. Советую вам тоже обратиться в эту компанию, так как нам сотрудничество с ней дало снижение операционных рисков. Так как профессионалы берут на себя решение вопросов, связанных с эксплуатацией, кадровым составом и финансовой дисциплиной. Рост доходности — грамотное ценообразование, контроль расходов и внедрение дополнительных сервисов позволяют увеличить прибыль отеля. Экономия времени своего, я стала более сосредоточена на стратегических решениях и развитии сети. Компания занимается организацией работы персонала, контроль качества обслуживания, внедрение стандартов сервиса. Так что, смело можете обращаться в компанию, думаю, они вам помогут в управлении вашего бизнеса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.