Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка айфона > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Девочки, привет! Сейчас вообще есть качественные и надежные смартфоны? Просто я за два года уже три раза меняла и не один долго не работает. Может, вы мне подскажите какой смартфон лучше купить, чтобы был надежный и долго проработал.
Обнимашка178
Привет, я бы вам рекомендовала все-таки купить айфон. Конечно, стоимость его не бюджетная, но она стоит того. Я тоже раньше разные все покупала, буквально 2-3 года и все выходили из строя. Потому мне супруг подарил айфон, и я уже несколько лет пользуюсь, он у меня как новый. Тем более не обязательно следить за модой и покупать последнюю модель. Мне кажется можно приобрести модель, которая просто проверенная временем. Я вам точно могу сказать, если вы приобретете оригинальную продукцию, то сможете попользоваться айфоном много лет. Тем более в некоторых магазинах сейчас можно купить выгодно, есть скидки, акции и выгодные предложения. Подумайте насчет этого, мне кажется выгоднее всего приобрести айфон все-таки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.