Знаю эту проблему, сама через это прошла! Женская техника в танго — это отдельная наука, и да, есть специальные занятия. Глянь
https://danceritm.ru/argentinskoe-tango-zhenskie-tekhniki — в школе "Ритм" есть уроки именно по женским техникам. Что дают эти занятия: учат правильно принимать ведение (слышать импульсы партнёра), работают над украшениями (адорносы, болео — женские фишки в танго), улучшают баланс и ось (чтобы не висеть на партнёре), развивают пластику и женственность движений, объясняют как быть "активной в пассивности" (парадокс танго!). Я начала ходить на женские техники после полугода общих занятий — разница огромная! Партнёры стали приглашать чаще, потому что со мной стало легче и приятнее танцевать. Важно понять: в танго женщина не просто следует, она активно слушает и отвечает своими движениями. Это диалог, а не монолог партнёра. В "Ритме" преподают девушки-профессионалки которые сами прошли этот путь и знают все женские сложности. Совет: занимайся женскими техниками параллельно с общими уроками — прогресс будет быстрее. И не отчаивайся, 3 месяца — это совсем мало для танго, через год будешь танцевать совсем по-другому!