Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день! Мне советую обратиться в торговую компанию «Бикра» за геотекстилем. Подскажите, кто покупал у них, может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то нужен такой материал, а я не знаю где выгоднее купить.
УчилкаЯ
Здравствуйте, да, вы можете приобрести геотекстиль для дренажа в торговой компании «Бикра». На самом деле тут очень большой выбор геотекстиля, и других геоматреиалов. Есть также очень хорошие условия для сотрудничества, покупки, так как предлагает компания самовывоз. Товар можно забрать со склада самостоятельно. Профессиональная консультация по выбору материалов, менеджеры помогают определить оптимальное количество нужной продукции. Заказ можно оплатить наличными средствами или картой непосредственно при получении на месте доставки. Доставка — компания доставляет товары в города Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и другие регионы нашей страны. Для новых и постоянных заказчиков действует накопительная система, все заказчики информируются о поступлении новых товаров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.