Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определиться с автомобилем > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Unikumir
Доброго дня! Сижу, сравниваю характеристики и цены. Хочется взять машину, которая будет не просто средством передвижения, а своего рода гаджетом на колёсах — с кучей «умных» помощников и плавным движением. WEY в этом плане выглядит очень заманчиво. Но вот надёжность... Стоит ли ейчас году доверять этой марке свои сбережения и ежедневные поездки?
Georg
Доверять уже можно, и вот почему: за этим брендом стоит огромный концерн с серьёзными ресурсами, а их гибридные технологии уже прошли проверку в других моделях. Вы по сути покупаете не просто машину, а целый пакет: спокойствие в пробках (экономия), уверенность на трассе (мощность) и гордость во дворе (дизайн). Сбережения она точно не «съест» на бензине. А чтобы убедиться в её «гаджетности», сделайте простую вещь - попросите консультанта в салоне устроить вам полноценную демонстрацию всех систем в действии, прямо в ходе тестовой поездки https://gwm-wey.ru/test-drive
Рустамячик
Недавно у меня была точно такая же проблема. Я сидел так же, как и вы, сравнивал все характеристики, цену и комфортность автомобиля. Мне посоветовали купить омода с5 бу в дилерском центре Рольф. Я остановился как раз на этом варианте, потому что это очень надёжный автомобиль, и он уже зарекомендовал себя как на трассе, так и по бездорожью. Да и к тому же он привлекателен внешним видом. А ещё дилерский центр Рольф предоставил мне небольшую скидку, что очень порадовало. Так что рекомендую покупать именно у них автомобили.
Boris28
тоже подбираем авто, где посмотреть варианты в ОАЭ?
Comand
Цитата(Boris28 @ 27.2.2026, 15:09) *

тоже подбираем авто, где посмотреть варианты в ОАЭ?

Искал надежный и вместительный минивэн для большой семьи. На сайте https://auto.ae/ привлекло то, что можно фильтровать не только по марке, но и по количеству мест и типу кузова. Нашел отличный вариант от первого владельца в Фуджейре, съездили посмотрели всей семьей. Машина оказалась в идеальном состоянии, хозяин — приятный эмиратец, все рассказал про обслуживание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.