Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купить машину > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
AndreyK
Какую хорошую машину можно сейчас купить в автосалоне, если говорить не о Китайских марках? Хотелось бы найти Mercedes или BMW.

Цитата(AndreyK @ 23.12.2025, 9:37) *

Какую хорошую машину можно сейчас купить в автосалоне, если говорить не о Китайских марках? Хотелось бы найти Mercedes или BMW.

Наверно стоить будут не дёшево.
KillFox
Цитата(AndreyK @ 23.12.2025, 9:37) *

Наверно стоить будут не дёшево.

Есть вариант купить премиум авто при наличии соответствующего бюджета. Например автомобиль марки мерседес. Думаю такая машина вас точно устроит по своим характеристикам и комфорту.
Рустамячик
Я бы вообще не рекомендовал рассматривать другие марки, кроме китайских автомобилей. Я считаю, что это самые надежные машины на данный момент, так как ими пользуется большинство автолюбителей. Сейчас даже jaecoo j7 стоит наравне с каким-нибудь Mercedes по качеству, комфорту и стилю. Так что рекомендую рассмотреть покупку именно китайского автомобиля.
Boris28
планирую покупать авто, но боюсь наткнуться на мошенников. кто подскажет проверенные варианты салонов?
Comand
Попала в неприятную ситуацию с навязанной страховкой в автосалоне. Решила написать отзыв на сайте https://авто-аферист.рф/ чтобы предупредить других. Очень удобная форма добавления, можно прикрепить сканы документов. Через пару дней мой отзыв опубликовали, и мне даже позвонили несколько человек с похожей проблемой — поддерживали и советовали, как действовать. Теперь всегда перед походом к дилерам захожу на этот сайт почитать свежие отзывы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.