Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрозольный пистолет > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Хочу себе купить аэрозольный пистолет. Но, в них вообще не разбираюсь. Может, вы мне подскажите где меня могут по этому поводу проконсультировать в Новосибирске? А также вообще можно ли такое оружие купить у нас в городе? Если вы знаете, подскажите?
Обнимашка178
Купить аэрозольный пистолет в Новосибирске https://xn--54-mlctto6c.xn--p1ai/catalog/ae...ye_ballonchiki/ тут можно. Если вам, конечно, 18 лет и более у вас сложностей с покупкой не возникнет. По крайней мере в этом магазине предлагаются пистолеты, которые изготовлены в России на лицензированных производствах, имеют высокое качество компонентов, что позволяет избежать осечек или переклинивания зарядов. Благодаря небольшому размеру их можно носить в кобуре, кармане или маленькой сумочке, корпуса выполнены из прочного пластика, многие экземпляры весят в пределах 200–300 г. В этом интернет-магазине есть консультант, который вам обязательно поможет и ответит на все ваши вопросы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.