Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где сейчас реально можно найти дом или квартиру в Уватском районе > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно найти дом или квартиру в Уватском районе без лишних переплат и посредников? Просматриваю сайты, но в основном попадаются старые объявления или нереальные цены. Может, кто-то недавно покупал — поделитесь, где лучше искать?
krezov
Здравствуйте! У меня была точно такая же проблема пару месяцев назад. Всё казалось или устаревшим, или слишком завышенным по цене. В итоге мне посоветовали обратиться к Денису Слинкину, и, честно говоря, это было самое разумное решение. Он занимается недвижимостью именно в Уватском районе — и продажей, и арендой. На его сайте uvatrealt.ru можно спокойно посмотреть актуальные варианты: дома, квартиры, участки под строительство. Информация обновляется часто, цены реальные, и всё можно уточнить напрямую без посредников. Мне очень понравилось, что он даёт подробное описание каждого объекта — с фото, площадью, материалами дома, даже указывает наличие коммуникаций.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.