Когда я переехала в Петербург, то долго искала профессию, где можно развиваться и видеть результат своих усилий. Увлекалась технологиями и мобильными приложениями, поэтому решила пройти курсы по Android-разработке. Первые проекты были непростыми, но каждая новая задача приносила удовольствие и уверенность. Перед своим трудоустройством я нашла статью про работу и зарплату Андроид-разработчика в Санкт-Петербурге https://tarifkin.ru/mobilnye-os/android-raz...a-uzhe-segodnya и узнала, какие вакансии сейчас наиболее востребованы и что реально можно зарабатывать достойно, даже без большого стажа. Это вдохновило меня откликнуться на предложение от небольшой IT-компании. Сейчас я работаю над несколькими приложениями, участвую в обсуждениях дизайна и архитектуры, а главное - вижу, как мои идеи оживают на экране. Зарплата постепенно растет вместе с опытом, и я чувствую себя частью современной технологичной среды. Рекомендую такую профессию всем, кто ценит свободу, творчество и возможность постоянно учиться новому.