Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне нужно купить древесину лунный эбен > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Халимов
У меня давняя задумка сделать шахматы, которые перейдут по наследству в семье. Кажется, пришло время ее осуществить! Для этого мне нужно найти лунный эбен. Я вижу это так: фигуры насыщенного черного оттенка, как глубокая ночь, с тонкими переливами, напоминающими лунные блики на темной поверхности воды. Пожалуй, лучше материала не сыскать. Теперь самое интересное, где бы его раздобыть?
Лапышеф
Стоит подготовиться, что цена на лунный эбен будет довольно высокой. Это обусловлено его редкостью и ценными свойствами. Но, мне кажется, в данном случае это оправданная инвестиция в будущее. Шахматы из такого материала, это не просто игра, это произведение искусства, которое будет радовать не одно поколение. Тут посмотрите стоимость такой древесины https://woodmart.org/ot-e-do-ya/eben-lunnyy/
Рамонн
Когда начнешь поиски, обязательно убедись, что перед тобой действительно лунный эбен. Существуют подделки или просто похожие сорта древесины. Попроси у продавца сертификат качества, а лучше обратись к эксперту, который сможет оценить материал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.