Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Телеграм сейчас популярный мессенджер на самом деле. Люди там не только общаются, но еще и работают. Я тоже недавно стала работать в Телеграм и меня стал интересовать вопрос касаемый того, как отметить всех участников в Телеграм? Знаю, что есть несколько способов, но мне бы хотелось узнать об актуальном способе.
Обнимашка178
Да, в Телеграм есть такая возможность и вы о всех способах можете узнать на этой странице https://afftimes.com/knowledge/kak-otmetit-...esede-telegram/ . Если честно, мне такой способ не нужен, и я не интересовалась им. А так, я знаю, что при использовании ботов для массового упоминания есть некоторые ограничения. Например, в одном сообщении можно указать до 50 пользователей. Боты обычно не видят людей без никнеймов и не могут их упоминать. Только вот Телеграмм периодически блокирует подобные инструменты за чрезмерные уведомления. Некоторые боты могут передавать доступ к данным участников третьим лицам тоже стоит иметь это ввиду. Вы лучше прочитайте статью, мне кажется вы сможете благодаря ей понять, как отметить всех участников в Телеграм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.