УчилкаЯ
Здравствуйте, не так давно мы с ребенком ходили к педиатру. Знаете, он так плакал, что я даже больше не хочу ходить с ним к врачу. Чего ревет вообще непонятно. Больно ничего не делают, врач аккуратно, ласково пытался с ним разговаривать. Но, ничего хорошего на самом деле из этого не вышло. Пришлось просто развернуться и уйти. Может, у кого-нибудь было такое?
Обнимашка178
Добрый день, если
ребенок плакал зачем его мучить? Если нужно провести какое-то обследование, осмотр вызовите на дом врача. Сейчас многие клиники предлагают такую возможность, особенно такая тема актуальная если ребенок боится врача. Тем более дома себя детки чувствуют гораздо уверенней и уж поверьте такой истерики у ребенка просто не будет. Если хотите, я вам могу даже скинуть контакты клиники откуда врач может к вам выехать на дом и осмотреть дома вашего ребенка. Сейчас на самом деле многие пользуются такой услугой, потому что очень выгодно получается, удобно и вы таким образом сможете сберечь не только свои нервы, но и нервы ребенка. А подрастет, станет все понимать и наладятся походы к врачам.