Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую Чери Тигго вы мне порекомендуете купить? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Лапышеф
Какую Чери Тигго вы мне порекомендуете купить, их немало и я запутался. Или расскажите, какая у вас модель и чем больше всего она вам нравится. И да, где Чебоксарах цены нормальные на Чери Тиго?
Рамонн
Слушай, с Cherry Tiggo действительно можно запутаться, их как грибов после дождя. Чтобы что-то посоветовать, нужно немного больше информации. Например, для каких целей тебе машина? Городские поездки, вылазки на природу, семейные путешествия? Какой бюджет? Нужен ли полный привод? Важен ли большой багажник? Вот, к примеру, Cherry Tiggo 8 неплохой вариант. Тут можешь найти инфу про эту модель https://chery-atkmotors.ru/customers/documentation/ .
Халимов
Tiggo 7 Pro, это своего рода золотая середина. Он просторный, комфортный и при этом не такой громоздкий, как Tiggo 8. В нем достаточно места для семьи и багажа, а оснащение обычно довольно щедрое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.