Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ювелирный акцент без пафоса: как выбрать комплект "под лицо и гардероб" > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Progony4
Смотрим на палитру

Тёплая кожа любит жёлтое золото и камни "мёд/гранат/дымчатый кварц"; холодная - серебро, белое золото, перламутр. Но смешивать металлы можно и нужно - это добавляет глубины образу.

Форма решает

Круглые серьги смягчают черты, капли визуально вытягивают овал. Низкая посадка и гладкие кромки - залог удобства с шарфом и шапкой.

Совмещаем "старое с новым"

Если у именинницы есть "семейные" серьги из серебра, можно подарить тонкое золотое колье или браслет - получится современный дуэт. Чтобы не ошибиться с балансом, загляните в как сочетать украшения из разных металлов: там напомнят про ритм, массу и "мостики" (стальные часы, белое золото).

Как подать

К украшению приложите карточку-историю: "почему это про вас", и салфетку для ухода. Память + практичность = идеальный союз.

Изображение

Лото12
Добрый вечер. Лично я просто выбираю то, что мне нравится! Сейчас мне понравилась цепочка для мужчин, думаю сделать хороший подарок мужу на ближайший праздник. И про себя не забываю, ведь пока действуют такие скидки-стоит заказать все, что откладывалось на потом! А с учетом накопившихся бонусов-покупка получится еще дешевле!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.