Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день, ребенок заболел у меня и у него очень сильный лающий кашель. Сталкиваюсь с этим впервые и даже не знаю, что и делать. Врача вызвала на дом, когда он еще придет не знаю. Может, кто-то сталкивался с таким кашлем у ребенка? Может, что-то мне посоветуете?
УчилкаЯ
Если у вас ребенок лает кашель сильный, то вы правильно сделали, что вызвали врача. Чтобы начать лечение врач должен в первую очередь определить причину, вызвавшую приступ лающего кашля, а затем начать ее лечение. Обычно в результате устранения основного заболевания уходят и его симптомы. Хотя в некоторых случаях кашель задерживается на несколько дней и после выздоровления в виде остаточного явления. Для разных заболеваний предусмотрено свое лечение. Что делать при лающем кашле, в каждом из конкретных случаев определяет медицинский специалист. Поэтому я бы на вашем месте не стала рисковать и не назначала самолечение, дождитесь специалиста. Он осмотрит вашего ребенка и выпишет эффективное лечение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.