Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Девочки, а какая компания в Санкт-Петербурге занимается поставкой гранитного щебня для стройки? Нужна мне определённая фракция, смотрела в разных компаниях и что-то ценник кусается. Может, вы мне что-то подскажите насчет этого? Где можно заказать с доставкой?
УчилкаЯ
Привет, я покупала гранитный щебень правда для ландшафтного дизайна в компании «Неруд Карьер». Очень большой выбор на самом деле и самое главное по цене все в разумных пределах. Если вы хотите, то можете все подробности тут узнать. «Неруд Карьер» — компания, которая занимается поставкой нерудных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Предлагает очень выгодные условия для сотрудничества. Поэтому вы можете смело обращаться. Я думаю, что вы сможете тут приобрести необходимое количество щебня выгодно. Тем более компания сама доставляет материал не только по городу, но и по всей Ленинградской области. Так что, смело можете обращаться, если вы хотите приобрести такой материал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.