Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка авто > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Привет всем! Хочу поменять свой старый премиум-кроссовер на что-то новое и присматриваюсь к Genesis GV80. Но немного волнуюсь насчет стоимости обслуживания и наличия запчастей. Может, кто-то уже имеет опыт владения? Расскажите, как с расходами на содержание?
Обнимашка178
Езжу на GV80 уже полтора года, обслуживаюсь в https://genesis-scsheremetyevo.ru/ . Стоимость ТО вполне адекватная для премиум-сегмента, а качество обслуживания на высоте. Запчасти всегда в наличии, сроки ремонта минимальные. Отдельно хочу отметить удобную запись через приложение и услугу персонального ассистента. Однозначно рекомендую!
Рустамячик
Если вас беспокоит проблема с доступностью запчастей и обслуживанием автомобиля, то я бы рекомендовал сначала взвесить все риски перед покупкой. Однако, если интересуют современные и качественные авто, рассмотрите возможность приобретения китайской марки, посетив автосалон чери в москве. Сегодня у них представлен огромный ассортимент моделей на любой вкус и бюджет, а уровень сервиса и наличие запчастей значительно улучшился по сравнению с прошлыми годами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.