Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт коммерческого помещения > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Хочу обратиться за ремонтом магазина в СК «Элит». Работа большая и недешевая, поэтому меня интересуетсмогу я вообще контролировать ход ремонта? Все-таки мне хочется получить именно тот ремонт, который я заказываю. Может, кто-то сотрудничал с этой компанией? Что вы можете мне насчет этого сказать?
Обнимашка178
СК «Элит» делает ремонт коммерческой недвижимости на протяжении уже очень многих лет. Вы сами на сайте https://sk-elite.ru/shop/ можете посмотреть какие проекты были реализованы ими. Компания обеспечивает контроль за ходом ремонта предоставляет фото и видеоотчёт о ходе работ 2 раза в неделю. А также предоставляет комментарии к отчёту публикуются в Telegram. Вообще, если честно, мне кажется, что насчет контроля ремонта можно договориться с представителями компании. Потому что они идут навстречу клиенту, учитывают пожелания клиента. Вообще, компания отличная и предлагает большой спектр услуг. Самое главное, что тут предлагается гарантия на все виды услуг. Если вы обратитесь в эту компанию, думаю останетесь довольны качеством проделанной работы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.