Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день! Меня заинтересовал вопрос по поводу получения дистанционного образования. Я работаю в нефтегазовой сфере уже очень много лет и хочу продолжать работу. Но, хочу немного переквалифицироваться. Как мне можно это сделать? Можно как-то пройти обучение в дистанционном формате?
УчилкаЯ
Здравствуйте, сейчас нефтегазовое дело очень востребовано и поэтому пройти повышение квалификации или может быть переквалификацию вообще несложно. Форма обучения на программах профессиональной переподготовки – заочная (с применением дистанционных технологий). Пройти программу обучения, можно не выходя из дома. Институт нефтегазового образования предоставляет всем слушателям доступ к уникальной образовательной системе, обеспечивает не ограниченным в период обучения доступом ко всем необходимым материалам. Так что есть целый ВУЗ, который помогает получить новые знания в сфере нефтегазового дела. В общем, вы можете пройти обучение в этом Институте, тем более именно этот ВУЗ предлагает такую возможность как получение дистанционного образования.
Boris28
кто подскажет учебный центр, который специализируется на обучении рабочим специальностям?
Comand
Цитата(Boris28 @ 3.4.2026, 15:06) *

кто подскажет учебный центр, который специализируется на обучении рабочим специальностям?

Работаю вахтовым методом, времени на очное обучение нет. Нашёл центр https://главгарант.рф/ , здесь обучение полностью дистанционное, без отрыва от производства. Помогли подобрать программу по моей специальности, собрали документы. Материалы в электронном виде — всё понятно и доступно. Договор официальный заключили. После сдачи экзамена выслали удостоверение почтой быстро, без задержек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.