Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Топливо > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Мне нужно для отопления дизельное топливо. Подскажите, где выгодно можно приобрести его с доставкой? Может, есть компания в Москве, которая поставляет такое топливо? Буду очень рада, если вы мне подскажите. Кто, где покупает, делитесь?
Обнимашка178
Привет, я на протяжении уже многих лет покупаю дизельное топливо для отопления в компании mos-oil. Мне очень нравится, что компания занимается сама доставкой топлива и предлагает хорошие условия для сотрудничества. Доставка собственным автопарком бензовозов, все машины регулярно проходят ТО и отвечают требованиям безопасности. Бензовозы оснащены счётчиками, автоналивом и шлангами длиной до 30 метров. Регулярный лабораторный контроль качества. Поставка осуществляется с НПЗ и сертифицированных нефтебаз. Поэтому я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию за дизельным топливом для отопления. Думаю, что лучше все равно вы не найдете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.